Ingredienti:
300 g di farina
1 bustina di vanillina
2 tuorli
1 uovo intero
125 g di burro
150 di zucchero
Mezza bustina di lievito
Zucchero di canna
Lavorate in una ciotola le uova e lo zucchero.
A parte unite il lievito alla farina setacciata e incorporate all'interno il composto precedente.
Unite al tutto il burro sciolto.
Impastate bene, avvolgete la pasta nella carta cellofan per alimenti e mettete in frigo per 30 minuti.
Impastate bene, avvolgete la pasta nella carta cellofan per alimenti e mettete in frigo per 30 minuti.
Stendete la pasta su un piano infarinato e tagliate delle strisce larghe tre cm circa.
Prendete ogni striscia di pasta e arrotolatela su se stessa, creando una sorta di "grissino".
Mettete i biscotti su una teglia con della carta da forno e cospargeteli di zucchero di canna.
Infornate per 30 minuti a 180°.
Una volta cotti, fate attenzione a staccarli dalla carta da forno.
Fateli raffreddare e cospargete di zucchero a velo.
Hanno un aspetto assolutamente invitante ! Un abbraccio :*
ReplyDeletea me piacciono perchè non sono molto dolci...essendo caramellati! Grazie! Bacio bacio
DeleteSembrano proprio deliziosi!!!
ReplyDeletesemplici e chic questi grissini dolci!
ReplyDeleteGrazie per la visita, a presto ;)
Grazie a te! ;)
DeleteMolto carini questi biscottini... da provare assolutamente!
ReplyDeletea presto
la caramellizzazione gli dà un bel tocco in più di gusto
ReplyDeleteSi! Sarà che a me piace molto il sapore del caramello! :)
DeleteOttimi questi biscottini!!
ReplyDeleteMi sono appuntata la ricetta così li provo!!
Un abbraccio e complimenti per il bellissimo blog
Carmen
Fammi sapere come son venuti! Grazie! A presto!
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