Tuesday, 7 May 2013

Biscotti caramellati

Ingredienti:
300 g di farina
1 bustina di vanillina
2 tuorli
1 uovo intero
125 g di burro
150 di zucchero
Mezza bustina di lievito
Zucchero di canna

Lavorate in una ciotola le uova e lo zucchero.
A parte unite il lievito alla farina setacciata e incorporate all'interno il composto precedente.
Unite al tutto il burro sciolto.
Impastate bene, avvolgete la pasta nella carta cellofan per alimenti e mettete in frigo per 30 minuti.
Stendete la pasta su un piano infarinato e tagliate delle strisce larghe tre cm circa.
Prendete ogni striscia di pasta e arrotolatela su se stessa, creando una sorta di "grissino".
Mettete i biscotti su una teglia con della carta da forno e cospargeteli di zucchero di canna.
Infornate per 30 minuti a 180°.
Una volta cotti, fate attenzione a staccarli dalla carta da forno.
Fateli raffreddare e cospargete di zucchero a velo.

12 comments:

  1. Hanno un aspetto assolutamente invitante ! Un abbraccio :*

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    1. a me piacciono perchè non sono molto dolci...essendo caramellati! Grazie! Bacio bacio

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  2. Sembrano proprio deliziosi!!!

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  3. semplici e chic questi grissini dolci!
    Grazie per la visita, a presto ;)

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  4. Molto carini questi biscottini... da provare assolutamente!
    a presto

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  5. la caramellizzazione gli dà un bel tocco in più di gusto

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    1. Si! Sarà che a me piace molto il sapore del caramello! :)

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  6. Ottimi questi biscottini!!
    Mi sono appuntata la ricetta così li provo!!
    Un abbraccio e complimenti per il bellissimo blog
    Carmen

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    1. Fammi sapere come son venuti! Grazie! A presto!

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