Ingredienti:Per la pasta bianca:
- 250 g di burro
- 375 g di zucchero
- 1 bustina di zucchero vanigliato
- 3 uova
- 250 ml di latte
- 500 g di farina
- 1 bustina di lievito per dolci
- 3 cucchiai di cacao
- 3 cucchiai di latte o panna fresca
- 2 cucchiai di zucchero
Preparazione:Per la pasta bianca:
montate a spuma il burro,unitevi lo zucchero semolato,lo zucchero vanigliato,i tuorli e mescolate.
Incorporate alternando il latte e la farina mista al lievito.Unite delicatamente gli albumi precedentemente montati a neve.
Per la pasta al cacao:
zuccherate il latte (o la panna).Separate un terzo della pasta e unitela al cacao stemperato nel latte (o panna) zuccherato.
Alternate le due quantità di pasta in uno stampo per ciambella imburrato e infarinato.Cuocete in forno preriscaldato a 180° per circa un'ora.
avercela domani mattina a colazione pero'...che bello sarebbe!
ReplyDelete:) é vero!
ReplyDeleteBuonissima, avrei volentieri fatto colazione così !!!
ReplyDeleteGrazie! ^____^
ReplyDeleteBlog carinissimo! Complimenti.. io ho l'ho creato uno da pochi giorni.. facci un salto se ti va www.mestolieprovette.blogspot.it
ReplyDeleteIn bocca al lupo per tutto!