Ingredienti per due persone:
- 200 g di farro
- 200 g di salmone
- Pesto
- 15 pomodorini
- 1 limone
- cipolla tritata
- aglio
- olio
- origano
- sale
- pepe
Ricetta:Tagliate i pomodorini e fateli marinare per mezz'ora nell'olio,aglio, origano, pepe e sale,a vostra scelta unite anche il prezzemolo.
Tagliate il salmone fresco e fatelo marinare per un quarto d'ora con il succo di un limone,sale e pepe.
Intanto mettete sul fuoco l'acqua,quando bolle salate e buttate il farro.
Fate soffriggere un quarto di cipolla tritata con un filo d'olio e aggiungetevi il farro scolato,fatelo saltare in padella.
Unite al tutto il pesto e il salmone,tolto dal fuoco unite anche i pomodorini.
Aggiungete olio,sale e pepe se ne sentite ancora il bisogno.
Mettete a riposare almeno un'ora in frigo,il piatto va gustato freddo!
Grazie! lo farò al più presto!
ReplyDeletesaluti anche a voi!