Monday, 3 June 2013

Panzanella

Ingredienti:

Pane raffermo
1 pomodoro
1 peperone
1 quarto di cipolla bianca
1 scatola di tonno 
Prezzemolo
Olio
Sale 
Pepe

Prendere il pane raffermo e tagliarlo in piccoli pezzi.
Mettere dell’acqua in una ciotola e inserirvi il pane in modo che diventi morbido.
Strizzate bene il pane e inseritelo in una ciotola molto grande.
In una padella fate andare la cipolla con un po’ di olio e aggiungete il peperone, precedentemente lavato e tagliato a cubetti.
Lavate e tagliate il pomodoro a cubetti.
Nella ciotola del pane inserite e mescolate il pomodoro, il tonno, il peperone cotto aggiustando di olio, sale e pepe.
Infine cospargete con del buon prezzemolo fresco.

8 comments:

  1. Che meraviglia ! Fresca e gustosa..mi hai messo una gran voglia !
    Ti abbraccio

    ReplyDelete
    Replies
    1. Si è quel che ci vuole per l'estate! Ti abbraccio anche io! ^_^

      Delete
  2. Complimenti per il blog e le fantastiche ricette mi unisco volentieri ai tuoi lettori.A presto. www.dolciarmonie.blogspot.it

    ReplyDelete
    Replies
    1. Grazie Veronica! vengo presto a sbirciare anche nel tuo blog! ;)

      Delete
  3. Colori bellissimi per un piatto estivo con i fiocchi cara!!!!!
    baci

    ReplyDelete
  4. da buona toscana amo la panzanella in una maniera folle! deliziosa! baci

    ReplyDelete
    Replies
    1. E' vero, il bello è che ho iniziato a farla da quando non sono più in Toscana...mancanza della terra natia?? ;) baci anche a te!

      Delete