Ingredienti
Insalata
1 pomodoro
Feta
Olive verdi
1/2 cipolla di tropea
Olio
Sale
Procedimento
Lavate l’insalata, asciugatela bene e tagliatela. Fate lo stesso procedimento con il pomodoro, tagliandolo a cubetti. Sbucciate, lavate e tagliate la cipolla a fette sottili o spesse, secondo i vostri gusti. A questo punto prendete la feta e tagliatela a cubetti. In una grande ciotola inserite tutti gli ingredienti, comprese le olive. Mescolate il tutto e aggiustate di olio e sale.
Per chi piace, come la ricetta classica vuole, potete aggiungere i cetrioli e un po’ di origano per insaporire.
Una delle inslate che mangio più volentieri :-) Baiconi e buona domenica
ReplyDeletesi anche per me! Buona domenica anche a te! Bacioni ;)
Deletesemplice, ottima ed estiva :))
ReplyDeleteche buonaaaa....passa a ritirare 1 pensiero x te!!!
Vengo subito! ^_^
Delete