Wednesday, 1 May 2013

Dolce alla vaniglia con crumble di nocciole

Ingredienti:
125 gr di burro
150 gr di farina
Aroma di vaniglia
60 gr di latte
Nocciole tritate

Preparazione:
Sciogliere il burro in un pentolino e farlo raffreddare.
In una ciotola inserire la farina, il latte, la vaniglia e infine il burro.
Mescolare il tutto.
In una teglia rettangolare, precedentemente imburrata, versare il composto e cospargere con le nocciole tritate grossolanamente.
Infornare a 180° per 40 minuti circa.
Una volta pronto e raffreddato date una spruzzata di zucchero a velo.

12 comments:

  1. Ha un aspetto troppo buono ! Un bacione !

    ReplyDelete
    Replies
    1. si è uno di quei tanti dolci del mattino! ^_^ smuuuuak

      Delete
  2. Ciao Virginia!
    Ottima questa torta, la vaniglia la metterei ovunque e la frutta secca è così buona!!!!
    Baci, buona giornata!
    Oddio...non so a che punto sei della giornata, dato che sei molto lontana.... ; )

    ReplyDelete
    Replies
    1. ahahah :) io lo leggo ora ed è mattina! Quindi grazie! ...e buona serata a te invece! ;) bacioni

      Delete
  3. Mi incuriosisce questo dolce... senza uova... mi piace e provo a ripeterlo!
    a presto

    ReplyDelete
    Replies
    1. yep! Fammi sapere! ;) Have a nice day!

      Delete
  4. Adoro i dolci alla vaniglia!!
    Bravissima!!
    Un abbraccio e a presto
    Carmen

    ReplyDelete
    Replies
    1. Grazie Carmen! Da provare allora! Un bacione!

      Delete