Saturday, 19 January 2013

Le lenticchie rosse



Le lenticchie rosse decorticate sono ricche di aminoacidi, di vitamine del gruppo B e sali minerali come ferro, fosforo, magnesio e selenio; contengono, inoltre, carboidrati complessi e OMEGA 3.
Importantissimo: sono prive di glutine!
Essendo decorticate non causano fastidiose fermentazioni e sono un alimento consigliato nell'alimentazione dei bambini.

Francesca.

10 comments:

  1. adoro le lenticchie di tutti i tipi :-D bella foto virginia! ciao, un bacione, a presto!!!

    Federica :-)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Io, invece, non sono molto abituata a farle, ma le sto riscoprendo! Ho in serbo una ricettina infatti! :)

      Delete
  2. Le lenticchi insieme ai ceci sono i miei legumi preferiti. Che balla la foto di quel mix :) Buona settimana, a presto

    ReplyDelete
    Replies
    1. Si le ho trovate ad un mercatino bio fantastico! grazie, anche a te! ;) un bacio

      Delete
  3. splendido post, adoro le lenticchie, molto versatili in cucina e tanto salutari!!!!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Grazie! da parte mia e di Francesca! :)

      Delete
  4. Buone! Le cucino spesso sai, insieme alla altre lenticchie, quelle di Castelluccio! Un abbraccio

    ReplyDelete
    Replies
    1. Immagino che siano buonissime! Grazie, un abbraccio anche a te!

      Delete
  5. Sono una mangia lenticchie! Quelle rosse sono quelle che consumo di meno però.. chissà perché.. Eppure sono pure bellissime :-) Baci e a presto!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Si è vero hanno un colore magnifico! e sono anche molto buone! ;) Baci anche a te!

      Delete