Sunday, 27 January 2013

Crema di sedano

In questo periodo sono veramente FELICE!

Felice perché ormai Boston sta diventando la mia seconda casa...ora la vivo veramente bene, ho preso "le sue abitudini", "i suoi orari" e amo passeggiare per le sue strade;
felice perché sto conoscendo molte persone nuove, provenienti da varie parti del mondo, con lingue, culture e tradizioni diverse;
e felice perché, comunque, sento che la mia famiglia e le mie amicizie italiane sono sempre vicine, e questo mi fa capire che sono importante per loro!

E poi ieri ho ricevuto la conferma della mia collaborazione con Honest Cooking, ho vinto i biglietti per il concerto di uno dei miei gruppi preferiti e ho ricevuto un premio!

IL MIO PRIMO PREMIO!!! 

Infatti ringrazio la dolcissima Peanutin Cookingland, per avermi regalato il...


Questo premio prevede di rispondere ad una serie di domande, e mi sembra che sia arrivato il momento di farlo! Allora...

Colore preferito: rosa
Animale preferito: coniglio
Numero preferito: 5
Drink preferito non alcolico: analcolico...va bene, basta che dentro ci sia o succo di fragola, o succo di limone/o lime, o menta...mi piace anche il succo di melograno! :)
Preferisci Facebook o Twitter: Facebook
Le mie passioni: dipingere, fotografare, cucinare e leggere...
Preferisci ricevere o fare regali: fare regali!
Modello preferito: di cosa?? 
Giorno preferito della settimana: Venerdì
Fiore preferito: roselline...preferibilmente di colore rosa antico!

Inoltre bisogna scegliere ben 10 foodblogger a cui RIdonare il premio, in base ai blog che trovo più interessanti e che mi piacciono di più...la scelta è stata dura ma ho deciso di donarlo a:


Infine dedico questa ricetta sempre a Lucrezia! Molto semplice, veloce da preparare, ma molto gustosa...e soprattutto preparata soltanto con verdure!
Ingredienti:

6 gambi di sedano (in base al numero di porzioni e alla grandezza del sedano)
Cipolla bianca
Riso 
Olio
Sale
Pepe

Lavare e tagliare in piccoli pezzi i gambi di sedano. 
Porre l'acqua sul fuoco, quando bolle salarla e buttarvi dentro uno o due pugni di riso.
In una padella versare un po' di olio e far soffriggere la cipolla bianca tritata.
Una volta che la cipolla è dorata aggiungere il sedano e farlo saltare in padella per qualche minuto, aggiustando di sale e pepe.
Passare il sedano nel mixer così da ottenere una crema non troppo morbida.
Mantecare il sedano in padella unendo il riso e con un pò di acqua di cottura.
Impiattare e servire il tutto con un po' di pane abbrustolito e un filo d'olio a crudo!



22 comments:

  1. Ci credo che sei felice, la tua vita mi sembra piena di cose entusiasmanti, ma anche di cose rassicuranti :o)
    Un bacione e auguri per tutto.

    ReplyDelete
  2. Sei stata carinissima a donarmi questo premio e malgrado io non trovi mai il tempo da dare loro il giusto proseguimento, l'ho gradito molto da parte tua.Ciao, ciao

    ReplyDelete
    Replies
    1. Si sono abbastanza articolati...io l ho finito piano piano! :) però...come si dice...è il pensiero che conta! ;) un abbraccio!

      Delete
  3. Congrats Virginia! Hai ricevuto un bellissimo premio....e ti ringrazio per aver pensato di donarlo in seguito a me!
    Ti mando un bacione toscano un pò bagnaticcio.....qui non fa altro che piovere!!
    A prestissimo! ^ _ ^
    Eleonora

    ReplyDelete
    Replies
    1. Si me lo dicono tutti, beh qui nevica invece...non so cosa sia meglio! :) un caro abbraccio, a presto!

      Delete
  4. Dimenticavo.........buona questa ricettina!!!!!!!!!

    ReplyDelete
  5. ciao cara ho appena scoperto il tuo blog :) infatti ti seguo subito :) spero ricambierai :) http://idolcibijoux92.blogspot.it/

    ReplyDelete
    Replies
    1. Grazie! vado subito a curiosare! ;) baci

      Delete
  6. Sono felice che tu stia vivendo un bel periodo. Complimenti per il meritatissimo premio, e grazie davvero per aver pensato a me :)
    La tua ricetta di oggi è buonissima..magari potessi cenarci..ma sono lontana da casa, dalla mia cucina e sono davvero stufa di mangiare al ristorante..
    Un abbraccio !

    ReplyDelete
    Replies
    1. Di niente! Mi piace molto seguirti! e vedrai che tutto tornerà nella norma! ;) un abbraccio stretto stretto anche a te!

      Delete
  7. Oddioo! non so che dire,sono emozionata e un po' imbarazzata ehehe:D non mi avevano mai dedicato una ricetta!
    è un pensiero bellissimo e soprattutto la ricetta mi piace un sacco! a me una cosa verdurosa così mi fa felice come una pasqua!:)
    non vedo l'ora di avere il sedano per provarla!graziee!
    bacibaci :*

    ReplyDelete
    Replies
    1. ahahah, ne sono contenta! :) provala, è davvero buona! tanti tanti bacetti!!

      Delete
  8. bhe complimenti per premio, ricetta e per come ti stai ambientando nella tua nuova città :-)
    baci e buona serata
    ficoeuva

    ReplyDelete
    Replies
    1. Grazie! buona serata anche a voi! ;) smack

      Delete
  9. non avevo mai preso in considerazione il sedano per un piatto cosi bello e ricco

    ReplyDelete
    Replies
    1. È molto semplice ma gustoso! :) sempre se piace il sedano!

      Delete
  10. Ciao Virginia! Intanto complimenti per tutta questa energia positiva, per le passeggiate per le vie di Boston e le amicizie vecchie e nuove. Poi complimenti per la ricetta, io il sedano non lo considero mai, come le patate, e invece vedi qua che bella ricetta!!

    E poi grazie per questo premio, fa sempre piacere.
    Continua cosi' e vedrai che tante altre cose belle ti verranno incontro. E chissa' che un giorno non ci si incontri davvero, a meta' strada, a est oppure a ovest!
    Un abbraccio
    Sara

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ma si che bello! Sarebbe troppo divertente!! Stiamo già progettando un viaggio sulla tua costa per questa estate...mai dire mai!! ;) un caro abbraccio anche a te, e grazie!

      Delete
  11. Grazie, grazie per avermi pensata, fa sempre piacere ricevere premi! Sono poi tanto felice per te e per il bel periodo!! Un abbraccio e complimenti per la ricetta

    ReplyDelete
    Replies
    1. Di niente! ;) grazie, un abbraccio anche a te di cuore!

      Delete