Ingredienti:
- 70 g di farina
- 170 g di zucchero
- 50 g di mandorle tritate
- 150 g di burro morbido
- 1 uovo
- 2 tuorli
- sale
Preparazione:Unite l'uovo e i tuorli in una ciotola e aggiungete lo zucchero montando il tutto con una frusta in modo da creare un composto chiaro e spumoso.
Aggiungete il burro morbido a pezzetti,un pizzico di sale,le mandorle tritate e la farina setacciata e amalgamate il composto.
Versate l'impasto in una teglia a cerniera del diametro di 18 cm,imburrata,e cuocete in forno preriscaldato a 150° per 35-40 minuti.
Prima di levare la torta dllo stampo fatela raffreddare per 5 minuti!
Piacere di conoscerti.
ReplyDeleteOttima torta di mandorle.
Piacere anche a me!! Si è molto buona e semplice da fare!! ^_^
ReplyDeleteUmmmmm! E' buonissima
ReplyDelete:) grazie
ReplyDelete