Thursday 15 September 2011

Rosette di pizza


Ingredienti:
  • Un rotolo di pasta sfoglia
  • Due/tre cucchiai di passata di pomodoro
  • Parmigiano grattugiato
  • Origano
  • Prosciutto cotto
  • Sale
Preparazione:
Stendete la pasta sfoglia e insaporitela con un pò di passata di pomodoro.Cospargete con l'origano,un pò di formaggio grattugiato e sale quanto basta.
Aggiungete le fette di prosciutto crudo e arrotolate la pasta sfoglia.
Con il coltello tagliate la pasta ripiena a fette, larghe circa 2 cm, e mettete il tutto in una teglia coperta di carta da forno.
Su ogni rosetta cospargete altro formaggio grattugiato in modo che, una volta cotte, si formi la crosticina,aggiungete un filo d'olio.
Preriscaldate il forno a 200° per 10 minuti e poi infornate a 180° per circa 30 minuti;quando vedete che la pasta sfoglia diventa croccante e dorata.
Sfornate e servite a previa cottura.


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