Thursday, 11 August 2011

Tortelli al pesto di nocciole e pistacchi


Ingredienti:
  • 400 g di tortelli
  • 50 g di nocciole
  • 50 g di pistacchi sgusciati
  • 50 g di formaggio grana
  • un pizzico di sale
  • 10 foglie di basilico
  • olio extra vergine di oliva
 Preparazione: 
Tritate insieme le nocciole,i pistacchi,il grana,il sale e il basilico nel contenitore del mixer.
Dopo aver mescolato bene tutti gli ingredienti,aggiungete olio extra vergine di oliva quanto basta per ottenere una salsa della consistenza adatta a condire la pasta.
Far bollire nell'acqua saltata i tortelli.Scolare e condire con il pesto.
Servite decorando il piatto con qualche foglia di basilico.

4 comments:

  1. in questa ricetta ci sono alcuni dei miei ingredienti preferiti, primi tra tutti i pistacchi...decisamente da provare!

    ReplyDelete
  2. Li ho fatti per la prima volta,su consiglio di mia madre! Sono veramente buoni e poi ci vuole un attimo a prepararli!

    ReplyDelete
  3. Grazie!!! E' semplicissima e molto buona! :)

    ReplyDelete