Ingredienti:
- 400 g di tortelli
- 50 g di nocciole
- 50 g di pistacchi sgusciati
- 50 g di formaggio grana
- un pizzico di sale
- 10 foglie di basilico
- olio extra vergine di oliva
Preparazione:Tritate insieme le nocciole,i pistacchi,il grana,il sale e il basilico nel contenitore del mixer.
Dopo aver mescolato bene tutti gli ingredienti,aggiungete olio extra vergine di oliva quanto basta per ottenere una salsa della consistenza adatta a condire la pasta.
Far bollire nell'acqua saltata i tortelli.Scolare e condire con il pesto.
Servite decorando il piatto con qualche foglia di basilico.
in questa ricetta ci sono alcuni dei miei ingredienti preferiti, primi tra tutti i pistacchi...decisamente da provare!
ReplyDeleteLi ho fatti per la prima volta,su consiglio di mia madre! Sono veramente buoni e poi ci vuole un attimo a prepararli!
ReplyDeleteMmmm yummy! Devo provare questa! :)
ReplyDeleteGrazie!!! E' semplicissima e molto buona! :)
ReplyDelete