Visto che ha riscosso curiosità il Tempeh, Francesca vi suggerisce una ricetta!
Ottimi gli ingredienti per questa stagione e perfetti per abbinarli con il tempeh...un po' particolare per la presenza delle spezie e delle umeboshi, delle prugne giapponesi dalle quali si può ricavare delle ottime salse! Però può essere fonte di ispirazione!
Ricetta:
straccetti di tempeh alla piastra con finocchio, porri spadellati con curcuma e cumino e radicchio rosso condito con umeboshi.
Link: ricetta
Questo piatto ha dei colori splendidi ! Un abbraccio !
ReplyDeletesi è vero! anche a me hanno colpito molto! :) e deve essere ottimo, trovarlo il tempeh qui..uff..:(
DeleteBrava....quello che cercavo...cri
ReplyDeleteda provare e commentare! ;) bacioni
DeleteE ora mi sono incuriosita anche io!
ReplyDeleteprovare!! ;)
DeleteUn piatto splenamente presentato, complimenti Virginia!!!!
ReplyDeletequesta ricetta l ha realizzata Francesca, con cui collaboro! comunque grazie! ;) un abbraccio
DeleteGrazie di essere passata da me..forse non avrei conosciuto il tuo blog, mi piace tanto!! mi sono già messa tra i follower. Allora a presto, io continuo a gironzolare da queste parti!
ReplyDeleteun caro saluto,
e.
Grazie! Sei molto carina! ^_^ sono contenta anche io di averti scoperta! a presto allora! un bacione
DeleteE' fantastico questo piatto..i colori sono fantastici.
ReplyDeleteComplimenti
Buon inizio settimana.
Inco
Grazie! ;) passa una buona settimana anche te! un abbraccio
DeleteCiao il pdf della mia raccolta è pronto, passa a scaricarlo!!
ReplyDeleteGrazie! Preso! ;) Mi piace un sacco! Sarà presto sul blog! bacione
DeleteCiao! Mi è capiatato proprio qualche giorno fa di assaggiare il tempeh e mi è venuto subito in mente il tuo post!!
ReplyDeleteComplimenti per il tuo blog...davvero molto interessante e ben fatto!!!
Grazie! Un caro abbraccio
DeleteSarà subito fatto! Grazie a te! un abbraccio
ReplyDelete