Le lenticchie rosse decorticate sono ricche di aminoacidi, di vitamine del gruppo B e sali minerali come ferro, fosforo, magnesio e selenio; contengono, inoltre, carboidrati complessi e OMEGA 3.
Importantissimo: sono prive di glutine!
Essendo decorticate non causano fastidiose fermentazioni e sono un alimento consigliato nell'alimentazione dei bambini.
Francesca.
adoro le lenticchie di tutti i tipi :-D bella foto virginia! ciao, un bacione, a presto!!!
ReplyDeleteFederica :-)
Io, invece, non sono molto abituata a farle, ma le sto riscoprendo! Ho in serbo una ricettina infatti! :)
DeleteLe lenticchi insieme ai ceci sono i miei legumi preferiti. Che balla la foto di quel mix :) Buona settimana, a presto
ReplyDeleteSi le ho trovate ad un mercatino bio fantastico! grazie, anche a te! ;) un bacio
Deletesplendido post, adoro le lenticchie, molto versatili in cucina e tanto salutari!!!!
ReplyDeleteGrazie! da parte mia e di Francesca! :)
DeleteBuone! Le cucino spesso sai, insieme alla altre lenticchie, quelle di Castelluccio! Un abbraccio
ReplyDeleteImmagino che siano buonissime! Grazie, un abbraccio anche a te!
DeleteSono una mangia lenticchie! Quelle rosse sono quelle che consumo di meno però.. chissà perché.. Eppure sono pure bellissime :-) Baci e a presto!
ReplyDeleteSi è vero hanno un colore magnifico! e sono anche molto buone! ;) Baci anche a te!
Delete