Friday, 18 January 2013

Heavy cream biscuits!

Lo scorso week-end io e Mattia l'abbiamo passato praticamente sempre in casa, con la pioggia che non cessava di smettere e la nebbia che andava e veniva.
Ne ho approfittato, così, per cucinare, anche se, come molte di voi già sanno, ho dei problemi con il forno e non so mai quando ciò che sto cucinando verrà bene oppure no!
Questa volta, però, tutto è riuscito nel migliore dei modi!

Ho deciso di cucinare dei biscottini tipici americani con la "Heavy cream", non che panna per dolci, mettendoci un po' del mio! 
Sono molto buoni perché hanno un sapore delicato e rimangono con una consistenza soffice.
Solitamente nell'impasto mettono i "cranberries", ovvero i mirtilli rossi, ma non avendone in dispensa ho optato per i cereali che li ha resi più croccanti!

La ricetta in inglese è questa:

Ingredients:
2 cups all purpose flour
1 tbsp. baking powder
3 tsp. sugar
5 tbsp butter
1 and 1/4 cups heavy cream

in Italiano corrisponde circa a:

250 gr. di farina 
15 gr. di lievito
3 cucchiai di zucchero
75 gr di burro
1 confezione di panna per dolci
Accendere il forno a 425° F, ovvero, i nostri 220°.
Mescolare in una ciotola la farina setacciata con il lievito e lo zucchero.
A parte far sciogliere il burro in un pentolino ed una volta freddo incorporarlo delicatamente dentro l'impasto precedente.
Aggiungere la panna dolce e finire di amalgamare il tutto.
L'impasto deve avere una consistenza molto morbida, consiglio, infatti, di impastarlo per qualche minuto su un piano infarinato e stenderlo successivamente con un mattarello.
Una volta stesa la pasta tagliarla in quadrati di 4 cm e disporli su una teglia con la carta da forno.
Infornare e cuocere per 12-15 minuti fino a che non sono dorati.
Lasciare raffreddare e spolverare con lo zucchero a velo.

4 comments:

  1. Meravigliosi questi biscotti!!
    Mi appunto la ricetta e li provo!!
    Un abbraccio e buona serata
    Carmen

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    1. Grazie Carmen! Si sono da provare! ;) Buona serata anche a te!

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  2. Molto invitanti questi biscotti! Annamaria

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