Ingredienti:
- 3 uova
- 250 ml di olio
- 220 g di zucchero di canna
- 185 g di farina
- 1 cucchiaino di bicarbonato
- 250 g di carote grattugiate
- 1 pizzico di sale
- 125 g di cioccolato fondente
- 50 ml di latte
Preparazione:
Unite tutti gli ingredienti in una ciotola tranne le carote e mescolate con le fruste elettriche per ottenere un composto omogeneo.Incorporate le carote.
Versate il tutto in una teglia dal diametro di 26 cm e infornate per 45 minuti a 180°, forno preriscaldato.
Quando la torta è pronta ponetela a raffreddare.
Nel frattempo mettete il cioccolato a sciogliere a bagnomaria con il latte.
Mescolate delicatamente e versate la cioccolata sulla torta lisciandola con una spatola.
Fate raffreddare la glassa prima di servirla.
Sluuuuurp.. carotosa e cioccolosa *_*
ReplyDeletedavvero bello l 'accostamento carote e cioccolato , ORIGINALE:)
ReplyDeleteUN BACIONE
Grazie ^_^
ReplyDelete