Saturday, 3 December 2011

Torta di carote con glassa di cioccolato



Ingredienti:
  • 3 uova
  • 250 ml di olio
  • 220 g di zucchero di canna
  • 185 g di farina
  • 1 cucchiaino di bicarbonato
  • 250 g di carote grattugiate
  • 1 pizzico di sale
  • 125 g di cioccolato fondente
  • 50 ml di latte
Preparazione:

Unite tutti gli ingredienti in una ciotola tranne le carote e mescolate con le fruste elettriche per ottenere un composto omogeneo.Incorporate le carote.
Versate il tutto in una teglia dal diametro di 26 cm e infornate per 45 minuti a 180°, forno preriscaldato.
Quando la torta è pronta ponetela a raffreddare.
Nel frattempo mettete il cioccolato a sciogliere a bagnomaria con il latte.
Mescolate delicatamente e versate la cioccolata sulla torta lisciandola con una spatola.
Fate raffreddare la glassa prima di servirla.

3 comments: