Thursday, 23 May 2013

Penne ai tre colori

Ingredienti:

120 g di penne
Passata di pomodoro
Fagiolini
Pomodori
Cipolla
Mozzarella
Olio
Sale
Pepe

Prendete una pentola e sbollentate in acqua calda per una ventina di minuti i fagiolini, precedentemente lavati e puliti.
In un’altra pentola preparate la pasta, in questo caso le penne.
In una padella versate un cucchiaio di olio e fare soffriggere un po’ di cipolla.
Una volta che la cipolla è dorata toglietela dalla padella, aiutandovi con un cucchiaino, e versate un po’ di passata di pomodoro.
Scolate la pasta tenendo un po’ d’acqua di cottura.
Versate nella padella i fagiolini sbollentati, le penne e mantecate con l’acqua di cottura rimasta.
Tolta la padella dal fuoco aggiungete un po’ ti mozzarella e i pomodori tagliato a dadini.

4 comments:

  1. Questo piatto è una festa !

    ReplyDelete
  2. Ma che belle, viene voglia di prendere la forchetta e mangiarle!!!
    Un abbraccio:)

    ReplyDelete