Saturday, 27 April 2013

Zuppa di zucchine e bacon croccante

Finalmente vedo Boston piena di vita, di sorrisi, con il sole che splende e gli alberi in fiore!
Dopo la terribile settimana che abbiamo passato, ne avevamo tutti bisogno...
La primavera è arrivata ed è tempo di novità!
Intanto volevo condividere con voi la ricetta che avevo inviato al concorso pubblicato nel post precedente, ancora non sappiamo i risultati...ma vi aggiornerò!
Dal prossimo post SOLO ricette estive!
Have a nice day food bloggers!
Ingredienti:
Due zucchine
Uno spicchio d'aglio
Due tazze di riso
Brodo vegetale
Quattro fette di bacon
Pane per toast
Sale
Pepe

Preparazione:
Saltate in padella le zucchine, precedentemente lavate e sbucciate, con uno spicchio d'aglio. Aggiungete sale e pepe.
Una volta cotti tritate le zucchine in un frullatore per creare una crema morbida.
In una pentola fate bollire l'acqua e lasciate cuocere il riso con una manciata di sale.
Mescolate il riso con crema di zucchine.
A parte fate bollire l'acqua con un po' di brodo vegetale.
In una padella, rosolate la pancetta fino a quando è croccante.
Nella padella dove avete cucinato la pancetta, fate tostare i cubetti di pane.
Servite mettendo il riso con zucchine in una ciotola, versare un cucchiaio di brodo, inserite il pane e poi aggiungere la pancetta croccante.

3 comments:

  1. wow, che buona! Nel caso,la proverò senza bacon...anche se sono sicura che ci sta benissimo!
    Salvo la ricetta :-)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Grazie! Si il bacon è per i più golosi! è buonissima anche senza! :)

      Delete
  2. wow, che buona! Nel caso,la proverò senza bacon...anche se sono sicura che ci sta benissimo!
    Salvo la ricetta :-)

    ReplyDelete