Wednesday, 6 February 2013
Pasta integrale con zucchine, datteri e mandorle.
Ingredienti per due porzioni:
160 gr. di pasta integrale
due zucchine
4 datteri
Mandorle
Un quarto di cipolla bianca
Parmigiano a scaglie
Olio
Una noce di burro
Sale e pepe
Mettere l'acqua della pasta a bollire, una volta raggiunto il punto di ebollizione aggiungere il sale, la pasta e fare cuocere.
In una padella versare un po' di olio e far soffriggere la cipolla tritata.
Una vola che la cipolla è dorata aggiungere le zucchine tagliate e farle saltare per qualche minuto.
In un'altra padella mettere una noce di burro e fare tostare le mandorle e i datteri denocciolati e tagliati a cubetti.
Unire questi ultimi ingredienti alle zucchine una volta cotte e mantecare il tutto con un pò di acqua di cottura così che i datteri si sciolgono leggermente.
Unire anche la pasta scolata mescolandola al sugo; infine una bella grattugiata di parmigiano a scaglie.
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
Virginia..questa pasta è fenomenale ! Hai mixato tra loro ingredienti che insieme devono stare da Dio ! Spettacolo ! Un bacione :***
ReplyDeleteGrazie Mary! è un sapore un po' particolare, però molto buona! un bacio grande grande!!
DeleteSquisitissima!!!
ReplyDeleteGrazie! ^_^
DeleteOddio l'adoro l'adoro l'adoroooo!!!!!! :D
ReplyDeleteMe la faccio,subito. No,vabbè,per pranzo,dai :D
ahahah, no aspetta è una pasta un pò tosta mangiala al momento giusto!! Grazie!!! ;) smuuuuak :*
Delete