Ingredienti:
- Un rotolo di pasta sfoglia
- Due/tre cucchiai di philadelphia
- Funghi
- Prosciutto cotto
- Sale
- Olio
Preparazione:Fate andare i funghi in padella.
Stendete la pasta sfoglia e insaporitela con un filo d'olio.
Distendete il prosciutto cotto a fette sull'intera sfoglia.
Spalmate sopra il philadelphia e cospargete con i funghi.
Arrotolate la pasta sfoglia.
Con il coltello tagliate la pasta ripiena a fette, larghe circa 2 cm, e mettete il tutto in una teglia coperta di carta da forno.
Su ogni rosetta cospargete altro formaggio grattugiato in modo che, una volta cotte, si formi la crosticina,aggiungete un filo d'olio.
Preriscaldate il forno a 200° per 10 minuti e poi infornate a 180° per circa 30 minuti;quando vedete che la pasta sfoglia diventa croccante e dorata.
Sfornate e servite a previa cottura.
sono perfetti!!poca spesa, molta resa..te li ruberò per un antipasto con amici!!
ReplyDeleteInfatti! è un ripieno molto delicato e sfizioso! :)
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