Ingredienti:
- 1/2 zucca
- 1 cipolla piccola
- 1 patata
- olio extravergine di oliva
- sale
- 240 g di riso Carnaroli
- 1 l di acqua calda
- 1 limone
Preparazione:Pulite la zucca e la patata,tagliatele a pezzettini.Pulite la cipolla e affettatela finemente,fatela insaporire con un cucchiaio d'olio,unite la zucca e la patata.Coprite il tutto con acqua a filo.
Salate e portate ad ebollizione,abbassate la fiamma e cuocete per 25 minuti.
Lavate il limone e grattugiate la buccia,spremetene metà .
Riscaldate due cucchiai di olio e versateci il riso.Fate rosolare per due minuti.
Unite la scorza ed il succo del limone; coprite con l'acqua due dita sopra il livello del riso.
Cuocete per 15 minuti a fuoco basso,unendo l'acqua necessaria un poco alla volta.
Frullate la zucca e servitela a specchio con il riso.
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