- 560 g di farina
- 400 g di burro
- 200 g di zucchero a velo
- 4 tuorli
- 1 stecca di vaniglia
Ingredienti per la glassa:
- 125 g di zucchero a velo
- Qualche goccia di succo di limone
- 1 albume
- Confettini argentati
Preparazione:
Impastate la farina ed il burro tagliato a dadini,ottenendo così un impasto sabbioso.
Aggiungete lo zucchero,il tuorlo e la vaniglia e proseguite a lavorare,fino ad ottenere un impasto compatto.
Fatelo riposare in frigo tra due fogli di carta da forno per circa un'ora.
Lavorate l'impasto con le mani e stendetelo con il mattarello.
Realizzate i biscotti con le formine e poneteli su una teglia ricoperta di carta da forno.Infornate il tutto per 20 minuti circa a 180°.
Lasciate raffreddare una volta cotti!
Intanto preparate la glassa mescolando il succo del limone con l'albume e aggiungete via via lo zucchero fino a che non ottener una glassa piuttosto consistente.
Spalmate un pò di glassa su ogni biscotto e decorateli con i confettini argentati.
Fate raffreddare la glassa e servite!
carino il tuo blog, mi sono unita ai tuoi lettori fissi, buon 2012, ciao SILVIA
ReplyDeleteGrazie Silvia! son ben lieta di avermi tra i tuoi lettori! ^_^
ReplyDelete