Ingredienti:
Pane raffermo
1 pomodoro
1 peperone
1 quarto di cipolla bianca
1 scatola di tonno
Prezzemolo
Olio
Sale
Pepe
Prendere il pane raffermo e tagliarlo in piccoli pezzi.
Mettere dell’acqua in una ciotola e inserirvi il pane in modo che diventi morbido.
Strizzate bene il pane e inseritelo in una ciotola molto grande.
In una padella fate andare la cipolla con un po’ di olio e aggiungete il peperone, precedentemente lavato e tagliato a cubetti.
Lavate e tagliate il pomodoro a cubetti.
Nella ciotola del pane inserite e mescolate il pomodoro, il tonno, il peperone cotto aggiustando di olio, sale e pepe.
Infine cospargete con del buon prezzemolo fresco.
Che meraviglia ! Fresca e gustosa..mi hai messo una gran voglia !
ReplyDeleteTi abbraccio
Si è quel che ci vuole per l'estate! Ti abbraccio anche io! ^_^
DeleteComplimenti per il blog e le fantastiche ricette mi unisco volentieri ai tuoi lettori.A presto. www.dolciarmonie.blogspot.it
ReplyDeleteGrazie Veronica! vengo presto a sbirciare anche nel tuo blog! ;)
DeleteColori bellissimi per un piatto estivo con i fiocchi cara!!!!!
ReplyDeletebaci
Grazie! Baci anche a te!
Deleteda buona toscana amo la panzanella in una maniera folle! deliziosa! baci
ReplyDeleteE' vero, il bello è che ho iniziato a farla da quando non sono più in Toscana...mancanza della terra natia?? ;) baci anche a te!
DeleteFind out how THOUSAND of people like YOU are working for a LIVING online and are fulfilling their dreams right NOW.
ReplyDeleteCLICK HERE TO FIND OUT