Per una serata speciale...
Ingredienti:
200 gr di linguine
Gamberi
Piselli
2 pomodori
Olio d'oliva
80 gr di burro
Prezzemolo
Aglio
Vino
Sale
Pepe
Preparazione:
Mettete un pò di olio in una padella e poi aggiungete il burro, il peperoncino e uno spicchio d'aglio.
Fate insaporire a fiamma vivace per qualche minuto senza far scurire l'aglio.
Aggiungete i gamberi e fateli cuocere rosolando entrambi i lati, versate un po' di vino bianco e finite la cottura.
Aggiungete il prezzemolo, sale, pepe. i pisellini precedentemnte lessati e i pomodori tagliati a cubetti
Infine mantecate le linguine in padella con un pò di acqua di cottura.
Ciao tesoro :) Mi piace la tua ricettina ! Profumata e colorata !
ReplyDeleteBacini e serena giornata !
Grazie Mary! Un dolce bacio
DeleteHi Virginia, this dish looks delicious :)
ReplyDelete