Wednesday, 30 January 2013

Omelette alle cipolle e gorgonzola

Ingredienti:

2 uova
Burro
Un quarto di cipolla
Formaggio fresco a scaglie
Gorgonzola
3/4 noci
Sale e pepe
Sbattere le uova in un piatto con un pizzico di sale e pepe. Aggiungere un po' di formaggio a scaglie e finire di mescolare.
In una padella far sciogliere un po' di burro e farvi soffriggere la cipolla.
Una volta che la cipolla è dorata versate dentro la padella le uova sbattute e fate cuocere l'omelette 4/5 minuti per lato.
Togliere dal fuoco e servire l'omelette ancora calda con dei quadratini di gorgonzola e qualche noce tritata.
Ottima la versione della ricetta come panino, o tartina, con del pane tostato!

4 comments:

  1. Tesoro in non mangio il gorgonzola, ma l'aspetto di questa omelette è strepitoso :)
    Un abbraccio !

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    1. Io ormai sto diventando una americana mangia tutto, non che non lo fossi prima..ma ormai cado in tentazione con tutto! :) Grazie comunque!! tanti baci!!

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  2. Anch'io trovo sia tremendamente invitante questa omelette, sarà che le adoro ma ha un aspetto fantastico! Un abbraccio

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    1. :) io le sto riscoprendo, prima non mangiavo molto ne le uova ne le frittate...e invece! Si cambia! :)

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