In questo periodo sono veramente FELICE!
Felice perché ormai Boston sta diventando la mia seconda casa...ora la vivo veramente bene, ho preso "le sue abitudini", "i suoi orari" e amo passeggiare per le sue strade;
felice perché sto conoscendo molte persone nuove, provenienti da varie parti del mondo, con lingue, culture e tradizioni diverse;
e felice perché, comunque, sento che la mia famiglia e le mie amicizie italiane sono sempre vicine, e questo mi fa capire che sono importante per loro!
E poi ieri ho ricevuto la conferma della mia collaborazione con Honest Cooking, ho vinto i biglietti per il concerto di uno dei miei gruppi preferiti e ho ricevuto un premio!
IL MIO PRIMO PREMIO!!!
Infatti ringrazio la dolcissima Peanutin Cookingland, per avermi regalato il...
Questo premio prevede di rispondere ad una serie di domande, e mi sembra che sia arrivato il momento di farlo! Allora...
Colore preferito: rosa
Animale preferito: coniglio
Numero preferito: 5
Drink preferito non alcolico: analcolico...va bene, basta che dentro ci sia o succo di fragola, o succo di limone/o lime, o menta...mi piace anche il succo di melograno! :)
Preferisci Facebook o Twitter: Facebook
Le mie passioni: dipingere, fotografare, cucinare e leggere...
Preferisci ricevere o fare regali: fare regali!
Modello preferito: di cosa??
Giorno preferito della settimana: Venerdì
Fiore preferito: roselline...preferibilmente di colore rosa antico!
Inoltre bisogna scegliere ben 10 foodblogger a cui RIdonare il premio, in base ai blog che trovo più interessanti e che mi piacciono di più...la scelta è stata dura ma ho deciso di donarlo a:
Infine dedico questa ricetta sempre a Lucrezia! Molto semplice, veloce da preparare, ma molto gustosa...e soprattutto preparata soltanto con verdure!
Ingredienti:
6 gambi di sedano (in base al numero di porzioni e alla grandezza del sedano)
Cipolla bianca
Riso
Olio
Sale
Pepe
Lavare e tagliare in piccoli pezzi i gambi di sedano.
Porre l'acqua sul fuoco, quando bolle salarla e buttarvi dentro uno o due pugni di riso.
In una padella versare un po' di olio e far soffriggere la cipolla bianca tritata.
Una volta che la cipolla è dorata aggiungere il sedano e farlo saltare in padella per qualche minuto, aggiustando di sale e pepe.
Passare il sedano nel mixer così da ottenere una crema non troppo morbida.
Mantecare il sedano in padella unendo il riso e con un pò di acqua di cottura.
Impiattare e servire il tutto con un po' di pane abbrustolito e un filo d'olio a crudo!
Ci credo che sei felice, la tua vita mi sembra piena di cose entusiasmanti, ma anche di cose rassicuranti :o)
ReplyDeleteUn bacione e auguri per tutto.
Grazie! un bacione anche a te! :)
DeleteSei stata carinissima a donarmi questo premio e malgrado io non trovi mai il tempo da dare loro il giusto proseguimento, l'ho gradito molto da parte tua.Ciao, ciao
ReplyDeleteSi sono abbastanza articolati...io l ho finito piano piano! :) però...come si dice...è il pensiero che conta! ;) un abbraccio!
DeleteCongrats Virginia! Hai ricevuto un bellissimo premio....e ti ringrazio per aver pensato di donarlo in seguito a me!
ReplyDeleteTi mando un bacione toscano un pò bagnaticcio.....qui non fa altro che piovere!!
A prestissimo! ^ _ ^
Eleonora
Si me lo dicono tutti, beh qui nevica invece...non so cosa sia meglio! :) un caro abbraccio, a presto!
DeleteDimenticavo.........buona questa ricettina!!!!!!!!!
ReplyDeleteahahah, grazie! ;)
Deleteciao cara ho appena scoperto il tuo blog :) infatti ti seguo subito :) spero ricambierai :) http://idolcibijoux92.blogspot.it/
ReplyDeleteGrazie! vado subito a curiosare! ;) baci
DeleteSono felice che tu stia vivendo un bel periodo. Complimenti per il meritatissimo premio, e grazie davvero per aver pensato a me :)
ReplyDeleteLa tua ricetta di oggi è buonissima..magari potessi cenarci..ma sono lontana da casa, dalla mia cucina e sono davvero stufa di mangiare al ristorante..
Un abbraccio !
Di niente! Mi piace molto seguirti! e vedrai che tutto tornerà nella norma! ;) un abbraccio stretto stretto anche a te!
DeleteOddioo! non so che dire,sono emozionata e un po' imbarazzata ehehe:D non mi avevano mai dedicato una ricetta!
ReplyDeleteè un pensiero bellissimo e soprattutto la ricetta mi piace un sacco! a me una cosa verdurosa così mi fa felice come una pasqua!:)
non vedo l'ora di avere il sedano per provarla!graziee!
bacibaci :*
ahahah, ne sono contenta! :) provala, è davvero buona! tanti tanti bacetti!!
Deletebhe complimenti per premio, ricetta e per come ti stai ambientando nella tua nuova città :-)
ReplyDeletebaci e buona serata
ficoeuva
Grazie! buona serata anche a voi! ;) smack
Deletenon avevo mai preso in considerazione il sedano per un piatto cosi bello e ricco
ReplyDeleteÈ molto semplice ma gustoso! :) sempre se piace il sedano!
DeleteCiao Virginia! Intanto complimenti per tutta questa energia positiva, per le passeggiate per le vie di Boston e le amicizie vecchie e nuove. Poi complimenti per la ricetta, io il sedano non lo considero mai, come le patate, e invece vedi qua che bella ricetta!!
ReplyDeleteE poi grazie per questo premio, fa sempre piacere.
Continua cosi' e vedrai che tante altre cose belle ti verranno incontro. E chissa' che un giorno non ci si incontri davvero, a meta' strada, a est oppure a ovest!
Un abbraccio
Sara
Ma si che bello! Sarebbe troppo divertente!! Stiamo già progettando un viaggio sulla tua costa per questa estate...mai dire mai!! ;) un caro abbraccio anche a te, e grazie!
DeleteGrazie, grazie per avermi pensata, fa sempre piacere ricevere premi! Sono poi tanto felice per te e per il bel periodo!! Un abbraccio e complimenti per la ricetta
ReplyDeleteDi niente! ;) grazie, un abbraccio anche a te di cuore!
Delete