Thursday 28 July 2011

Farro con pesto salmone e pomodorini


Ingredienti per due persone:
  • 200 g di farro
  • 200 g di salmone
  • Pesto
  • 15 pomodorini
  • 1 limone
  • cipolla tritata
  • aglio
  • olio 
  • origano
  • sale 
  • pepe
Ricetta:
Tagliate i pomodorini e fateli marinare per mezz'ora nell'olio,aglio, origano, pepe e sale,a vostra scelta unite anche il prezzemolo.
Tagliate il salmone fresco e fatelo marinare per un quarto d'ora con il succo di un limone,sale e pepe.
Intanto mettete sul fuoco l'acqua,quando bolle salate e buttate il farro.
Fate soffriggere un quarto di cipolla tritata con un filo d'olio e aggiungetevi il farro scolato,fatelo saltare in padella.
Unite al tutto il pesto e il salmone,tolto dal fuoco unite anche i pomodorini.
Aggiungete olio,sale e pepe se ne sentite ancora il bisogno.
Mettete a riposare almeno un'ora in frigo,il piatto va gustato freddo!

1 comment: